Lollipop chainsaw

Рецензия Lollipop Chainsaw

Если бы вы спросили 100 человек, что они любят больше всего в Lollipop Chainsaw, вы получили бы 100 различных ответов. lollipop chainsawВы бы услышали о стиле Grindhouse, блестящем юморе, шокирующей пошлости, совершенной рок-н-ролл музыке и т.д. Но никто бы не ответил: «О, да, бой был очень веселый». Боевая система в игре сделана только для того, чтобы было чем заняться по ходу сюжетной линии. Основная проблема в том, что ни один зомби не способен сильно Вам навредить: у него может быть много здоровья, он может взорваться, если Вы не убьете его достаточно быстро… Но это все! Боссы вообще легче не бывает!
На прохождение игра очень короткая, что не радует. Предполагается, что после первого прохождения, Вы будете проходить ее еще и еще раз, дабы купить все улучшения и открыть все достижения.
Поэтому, все же думаю, что основной уклон в игре был на юмор, на яркие гламурно-жестокие разборки с зомби с бензопилой в руках и на музыку! Саундтрек в игре неплохой, порадовали также пасхалки в виде проигрыша композиции Danzel — You Spin Me Right Round в то время, как Вы кромсаете зомбяков на комбайне с вертящейся жаткой; названия ачивки после победы над первым боссом по имени Zed — «Zed`s dead, baby, Zed`s dead» (Ссылка на героя Брюса Уиллиса в фильме «Криминальное чтиво») и т.д.
Резюме: если Вы хотите отдохнуть от напряженных будней и игр, которые заставляют Вас потеть, послушать хорошую музыку и посмеяться, то Lollipop Chainsaw явно для Вас. Если Вы видите и любите только серьезность во всем — проходите мимо.