Обитель зла: Возмездие

Обитель зла 5: Возмездие. Мини-рецензии.

Что говорят критики известных изданий о фильме Обитель зла 5: Возмездие

Сценирист-режиссёр Андерсон доказал, что его опека над серией Обитель Зла достигла лунатично-бессистемных и сумасшедших границ.

Entertainment Weekly — Clark Collis [67]

Рецепт Андерсона прост — он использовал 3D слоу-моушн для гиперболизации эффектов и снова взял Йовович на главную роль для воплощения «крутой» сексуальности.

Time Out New York — Nick Schager [60]

 

Если это правда, что фильмы могут переносить в места, которые трудно представить, то Обитель зла 5: Возмездие — абсолютный пропуск в чистилище.

Boxoffice Magazine — David Ehrlich [60]

 

С пятой частью серия Обитель Зла превратилась в личную игровую площадку для семейной пары Пол Андерсон и Милла Йовович. Каждые несколько лет они находят новую причину бросить героиню Йовович, Элис, против толп зомби и других ужасных созданий.

The A.V. Club — Tasha Robinson [50]

 

Действия фильма почти полностью разворачиваются в компьютерных локациях, что как никогда приближает серию к игровым истокам.

The New York Times — Jeannette Catsoulis [40]

 

Всего несколько моментов привлекли наше внимание, как, например, солдат Рэйн (Мишель Родригез), с грозным видом и винтовкой наперевес сидящая на детских качелях. Но название фильма обещает расплату, а хочется компенсации.

The Globe and Mail (Toronto) — Adam Litovitz [38]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>